20 May 2010

В атомных городах пройдут акции монументальной росписи «Атом стритарт»

К проведению акции будут привлечены учащиеся и молодежь ЗАТО и моногородов Госкорпорации «Росатом»

ЗАО «Лаборатория образовательных и социальных программ» (ЛОСП) начинает проведение акции монументальной росписи «Атом стритарт» для  учащихся и молодежи ЗАТО и отраслевых городов Госкорпорации «Росатом». Как сообщили специалисты ЛОСП, акция направлена на популяризацию «Росатома» в молодежной среде ЗАТО и моногородов атомной отрасли, на использование творческого потенциала и возможностей представителей молодого поколения в ЗАТО и моногородах атомной отрасли.

Как подчеркнули организаторы акции, для проведения мероприятия будут разработаны оригинальные идеи и методики работы с целевой аудиторией. В данный момент проводится предварительная работа с администрацией городов для обеспечения условий проведения акции.

«Работа с молодежью, в том числе с использованием популярных в молодежных кругах течений в искусстве, неотъемлемая часть общей работы, направленной на благоустройство территорий, - считают специалисты ЛОСП. - Задействовав творческий потенциал тех, кому предстоит жить и работать в городе, мы решаем ряд важных задач, в том числе по привлечению внимания молодежи к проблемам города, по актуализации и популяризации атомной отрасли в глазах молодежи. Те, кто сам, своими руками, создает что-то в городе, уже не сможет остаться равнодушным к остальным социальным вопросам».

 

 


<< ВСЁ: раздел "Новости"
<< Все "Пресса"